当前位置: 首页 >管理提升
7m在线app
来源:中原分公司   作者:董诚傲   发布时间:2024年01月19日  

  2024年1月18日下午,中原分公司与郑州建筑业协会专家在便民服务中心项目组织召开创优座谈会。协会特邀中建八局河南区域总部创优副总经理乔景彬、全国鲁班奖创优项目经理路平几位专家开展现场的创优工作交流培训。中原分公司总工程师李占华,项目管理部与项目部全体技术人员参会。

  中原分公司总工程师李占华按照中原分公司2024年创优节点计划,梳理目前评优工作及当地奖项基本条件和遇到的问题,专家组结合创优工作开展的一些感想和要求程序开展的交流培训。专家组强调,要杜绝盲目创优,全面做好创优策划管理,促使创优工作有条不紊地开展,真正实现用策划指导创优;加强创优策划全面管理,细化创优工作节点内容,有针对性地编制创优策划;提前在策划中做好创优亮点辨识,在施工中合理打造创优亮点与细部质量;做好现场创优责任分工,反对创优和现场管理两张皮,将创奖工作真正融入到施工日常管理当中,打造过程精品,全面提高项目一次成优的成功率。

  专家组针对中原公司如意东路便民中心项目和天健湖项目申报河南省中州杯奖提出主要建议,要充分迎合地区要求,持续循序渐进地去开展创优工作,按照评优层级逐层申报各类奖项,要明确几个主要重点奖项围绕开展具体的创优工作。

  本次活动专家组对便民服务中心项目建设、施工亮点给予了充分的肯定,为项目在区域创优工作良好开端取得了突破,中原分公司也将进一步加强沟通协作,为项目申报奖项而不断努力。