当前位置: 首页 > 管理提升
suncity娱乐
来源:新型建筑分公司   作者:高岚   发布时间:2024年01月19日  

  1月18日,suncity娱乐。分公司总经理赵力欣,党委书记李宝安出席会议并讲话,分公司纪委书记、总工程师连璧主持会议并提出要求,分公司安全总监就岁末年初安全生产工作进行部署。

  赵力欣对2024年安全生产工作提出要求,一要树立“安全第一”的思想。公司及各项目要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”“三管三必须”的要求抓好安全管理工作;二要完善安全生产管理体系建设。公司工程、技术、物资、安全四大体系要发挥安全管理联动作用,履行好安全职责;三要确保安全投入到位、安全培训到位、应急管理到位,不定期开展防高坠、防坍塌等专项活动;四要加大安全环保考核力度,严格落实奖惩措施;五要切实加强春节前后的安全管理工作,做好带班、值班值守工作。 

  李宝安针对安全生产工作强调,要进一步提高政治站位,深刻认识当前安全形势的严峻性,把使命担在肩膀上,把责任落实到行动上。要健全各级双重预防机制建设,深入开展隐患排查专项治理,持续优化安全教育培训,全面提高全员安全意识和能力。要认真开展安全生产工作总结,全面谋划新一年的安全工作计划,吸取教训、推广经验、扬长避短。同时嘱咐春节临近,不要因为归乡心切而忽视安全,要做到安全上岗,平安回家。 

  会上,分公司纪委书记、总工程师连璧,安全总监牛正雄分别围绕岁末年初安全生产工作提出具体要求。安全生产监督管理部总结回顾2023年安全生产工作,安排部署2024年工作;融泽中心项目、沈丘三里井项目汇报近期安全工作。 

  会议期间赵力欣与班子成员、安全总监、各部室及项目部负责人分别签订了安全生产责任状。 

  分公司领导班子成员、机关各部室负责人、安全生产监督管理部全体人员及在包项目部项目经理在主会场参会,各项目部全体管理人员通过视频参加会议。