当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 公司动态
澳门广东会现金平台
来源:西北分公司   作者:王成瑾   发布时间:2024年01月25日  

  1月24日,西北分公司承建的兰州新区中川园区方家坡二期安置房项目顺利完成8-ag8手机客户端。

  此次验收工作由兰州新区中川园区建交局、建设单位、监理单位,设计单位、勘察单位、检测单位项目相关负责人组成验收组,重点对8#-12#楼的实体尺寸、混凝土强度、工程感观、资料等方面进行检查验收后,一致认为兰州新区中川园区方家坡二期安置房项目8#-12#楼严格按照设计蓝图、相关规范、施工方案施工,各项指标均合格达标,给予验收通过。

  该项目是兰州新区完善配套基础设施的重点民生项目建成将有效解决当地拆迁安置居民共1608户,5145人的住房问题,极大改善当地居民居住条件,推动兰州新区城市化进程,提高新区城市品位,促进兰州新区和谐发展,构建资源节约型、环境友好型社会。

  本次顺利验收,对项目的工程建设有序推进有着重要意义。方家坡项目部全体管理人员将众志成城、上下一心,迎难而上、采取有效措施,切实发挥央企社会责任,利用央企自身优势,全力打造优质工程、精品工程。以饱满的工作状态投入下一步的施工工作中,保质保量完成工程施工任务。力争工程早日建成,早日回迁,早日发挥民生效能。为兰州新区和谐发展,构建资源节约型、环境友好型社会贡献自己的力量。