当前位置: 首页 >要闻聚焦 >集团要闻
飞利浦开户网站
来源:市政分公司   作者:郝晨欣 杨雅媛   发布时间:2024年01月24日  

近日,内蒙古自治区建筑业协会发布公告,中国二冶承建的包头市G110(民族东路-G 210) 节点快速化改造工程施工一标段获2023年度第二批内蒙古自治区优质结构银奖。

内蒙古自治区建设工程优质结构奖旨在鼓励企业创建优质结构工程,推进建设工程质量水平的整体提升。优质结构奖根据工程规模以及新技术、新工艺、新材料等应用情况分设金奖、银奖两个档次。

包头市 G110(民族东路-G210)节点快速化改造工程 是包头市重点市政项目,也是包头市首条快速路。项目的建成对于推动包头市高速路和快速路路网一体化,加强城区联系,拓宽城市未来向北发展空间具有重要意义。在项目建设初期,项目部以争创内蒙古优质工程奖为目标,科学筹划,坚持策划先行,层层把控各道工序,严抓现场施工质量,严格按照各项质量管理标准执行。

该项目实施过程中应用了“建筑业 10项新技术”中8大项、22子项,达到区内先进水平,大大降低了项目施工成本,加快了施工速度,用5个半月创造了道路建设的“包头速度”。